Рецепт пп заливного яблочного пирога — Обзоры топовых товаров в интернете

Рецепт пп заливного яблочного пирога

Рецепт пп заливного яблочного пирога

Рецепт пп заливного яблочного пирога:

Ингредиенты:

  • 4 яблока
  • 150 гр муки
  • 100 гр овсяных хлопьев
  • 2 яйца
  • 100 гр меда
  • 50 мл растительного масла
  • 200 мл нежирного йогурта
  • 1 ч.л. разрыхлитель
  • 1 ч.л. корицы
  • щепотка соли

Приготовление:

  1. Предварительно разогрейте духовку до 180 градусов.
  2. Яблоки вымойте, очистите от кожуры и удалите сердцевину. Нарежьте яблоки на мелкие кубики.
  3. В большой миске смешайте муку, овсяные хлопья, разрыхлитель, корицу и щепотку соли.
  4. В другой миске взбейте яйца, добавьте мед, растительное масло и нежирный йогурт. Хорошо перемешайте.
  5. Постепенно добавляйте сухую смесь в жидкую, аккуратно всё перемешивая до получения однородного теста.
  6. В полученное тесто добавьте нарезанные яблоки и аккуратно перемешайте, чтобы фрукты равномерно распределились.
  7. Выложите полученную массу в противень, предварительно смазанный растительным маслом, и разровняйте поверхность.
  8. Поставьте противень с пирогом в разогретую духовку и запекайте в течение 30-40 минут, до золотистого цвета.
  9. Готовый пирог остудите, нарежьте на порционные кусочки и украсьте свежими яблочными дольками или посыпьте корицей.
  10. Наслаждайтесь прекрасным вкусом пп заливного яблочного пирога, который можно подавать как горячим, так и охлажденным.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *